Espace d'identification

Calendriers des competitions

Calendriers des Concours

« Mai 2018 »
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Événements

ASTB - ASSOCIATION SPORTIVE TAKADOUM DE PETANQUE - RABAT
ASTB - ASSOCIATION SPORTIVE TAKADOUM DE PETANQUE - RABAT
Fiche technique
.
0
0
0
0
Palmares du club ASTB 2018
Membres du club ASTB 2016-2019
.
Liste des joueurs du club ASTB 2018
10.11.2017
01.07.2018
Affiche du concours ASTB 2018
Rapport du concours ASTB 2018
Coordonnées
Près de la Maison des Jeunes TAKKADOUM- RABAT
M. BOUDRAA : 0661.53.79.36
www.ligueducentre.ma
...