Espace d'identification

Calendriers des competitions

Calendriers des Concours

« Mai 2018 »
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Événements

CHBP - CLUB HASSANIA BENSLIMANE DE PETANQUE
CHBP - CLUB HASSANIA BENSLIMANE DE PETANQUE
Fiche technique
.
0
0
0
0
Palmares CHBP 2018
Liste ds membres du bureau CHBP 2017-2019
.
Liste des joueurs CHBP 2018
13.01.2016
01.10.2017
Affiche du concours CHBP 2018
Rapport du concours CHBP 2018
Coordonnées
Place Almasira Alkhadra Angle Avenue Biar Anzaran Et Avenue Hassan II BENSLIMANE
06 61 33 88 62
...