Espace d'identification

Calendriers des competitions

Calendriers des Concours

« Mai 2018 »
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Événements

CPA - CLUB DE PETANQUE AIN AOUDA
CPA - CLUB DE PETANQUE AIN AOUDA
Fiche technique
.
0
0
0
0
Palmares du club CPA 2018
Liste des membres du bureau CPA 2016-2019
.
Liste des joueurs CPA 2018
26.10.2017
08.04.2018
Affiche du concours CPA 2018
Rapport du concours CPA 2018
Coordonnées
AIN AOUDA
M. ROUYI : 0661590533
www.ligueducentre.ma
...